SSブログ

INOW(イノウ)/自由が丘のお店 [イタリアン]

前菜・ワインおかわり自由!自然食イタリアンのバイキング
======================================
料理の味       ★★★★☆
ボリューム        ★★★★☆
雰囲気         ★★★☆☆
コストパフォーマンス ★★★★☆
総合満足度 ★★★★☆
======================================

【場所】
学園通り

INOW(イノウ)

【オーダーメニュー】
Aランチ 1680円
(選べるパスタ+フリー前菜+フリードリンク+デザート)

【100Wレポート】
パスタを1つ選んで、あとは前菜、ドリンクがバイキング形式になっています。ウリは無農薬・有機野菜。本日の前菜はマメサラダ×2種類、焼きカボチャ、グラタン?、酢漬け大根、野菜パエリヤ、イワシマリネとヘルシーな感じ。どれもいい野菜たっぷりで非常に美味しいです。手作りパンも食べ放題、もちもちしててグー。なんとハウスワインも飲み放題。料理のクオリティ、価格ともにオトナのお店だと思うのですが週末のランチは子供が多くて若干落ち着かないです。

【もう1回行きたい?】
行きたいです。
======================================
【お店のURL】

http://homepage2.nifty.com/inow1983/
======================================
【訪問日時】
2007年4月昼
======================================
【作成者】 DJ-MK
↓牛ひき肉のトマト煮込みソースパスタ

↓パスタだけでなくピザ、ニョッキも選べます。春野菜のニョッキ・パルミジャーノソース



↓デザートがつきます。豆腐プリンと小豆




そこでこの1冊・・・
今まで有機野菜とか、金持ちの食べるもんだと思ってあまりいい感情を持っていませんでしたが(それもどうなんだ・・・)今回ようやく有機野菜の美味しさに気づきました。 

からだにやさしい 有機野菜づくり

からだにやさしい 有機野菜づくり

  • 作者: アクア・ルーム
  • 出版社/メーカー: 技術評論社
  • 発売日: 2006/03/29
  • メディア: 単行本
 
※追記 2007年10月再訪
 
本日の前菜は・・・
ナスのオイルマリネ
カブとキュウリの酢漬け
キャベツのディルの酢漬け
パエリヤ
ミートパイ
でした。満足。

 

 


nice!(0)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:地域

nice! 0

コメント 1

NO NAME

最近ホームページがリニュアルされたようですね。
私もお気に入りです。
by NO NAME (2008-03-29 21:26) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。