ROSARIO(ロザリオ)/自由が丘のお店 [エスニック]
モダン・オシャレ・メキシカン・カフェです。
======================================
料理の味 ★★★★★
ボリューム ★★☆☆☆
雰囲気 ★★★★☆
コストパフォーマンス ★★☆☆☆
総合満足度 ★★☆☆☆
======================================
【場所】
正面口
【オーダーメニュー】
いろいろチーズのケサディーヤ 1000円くらい?
アテオテチキンブリートス 1200円くらい?
【100Wレポート】
赤と植物のグリーンを基調にした店内はこじゃれたカフェみたいです。ソファ席、テラス席もあります。ケサディーヤはじめ、フラワートルティーヤの皮がモチモチして非常においしいです。日本人好み。どの料理も良い方向に洗練された感じです。残念なのはお値段でしょうか。おいしいからたくさん食べたいんだけど、それにしてはきつい設定です。ファヒータ(鉄板焼き)も食べたかったけど2000円くらいするのでひよってやめました。
【もう1回行きたい?】
行きたいです
======================================
【お店のURL】
http://md-rosario.com/
======================================
【訪問日時】
2007年3月夜
======================================
【作成者】 DJ-MK
↓ブリートス。中にトマト味のアテオテチキンが入ってます。揚げるとこの皮が持ち持ちさっくりでうまい!
↓いろいろチーズケサディーヤ。ブルーチーズも、カッテージチーズもよいもののようで文句なし。生地よりチーズのほうが厚い。
竹内海南江のワールドクッキング 中南米編―ダイナミックにメキシカン
そこでこの1冊・・・
竹内海南江さんとは、世界不思議発見のエジプトとか遺跡担当のミステリーハンターです。普通のタコス(ひき肉、サルサ、レタス)やアボガドのナチョスは意外に簡単に失敗なく家で作れます。家で作っておなかいっぱい食べたい方におすすめ。
コメント 0